특이점이 와버린 한 아이돌 보컬 오디션 심사 기준…jpg > 연예/방송

본문 바로가기

이슈 경제/사회 유머 연예/방송 스포츠 동물 T/V/동/영/상

연예/방송

특이점이 와버린 한 아이돌 보컬 오디션 심사 기준…jpg

페이지 정보

작성자 익명 작성일 02-29 댓글 0

본문

벌써 3라운드까지 들어간 빌드업

이번 매치업은 3:3으로 팀을 이뤄서 대결하는 팀 대결이라함 ㅇㅇ (지면 3명은 자동으로 탈락후보…)

MC 이다희가

16년동안 그룹 활동을 해온 임슬옹에게 물어보는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 아형 나와서 이 썰 풀던거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어캐 이렇게 솔직하지…

임슬옹의 이 발언 이후로 심사 기준에 특이점이 와버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 한 개만 너무 결이 다른데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그룹은 팀워크 중요하지 ㅇㅇ 오래가는 팀들은 항상 다 사이좋더라

추천9 비추천 0